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- INGREDIENTES:
- Recheio
- 4 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
- 1 quilo de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- meia xícara (chá) de salsa picada
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- Massa
- 3 batatas médias (cerca de 500 g)
- 150 g de manteiga
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
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- Montagem
- farinha de rosca para empanar
- 4 ovos batidos
- óleo para fritar
- MODO DE PREPARO:
- Recheio:
- Em uma panela, coloque 6 xícaras (chá) de água, 3 tabletes de MAGGI Caldo, o peito de frango, as batatas e leve ao fogo, mexendo até o Caldo dissolver. Deixe cozinhar até ficar macio. Esprema as batatas ainda quentes e reserve-as. Reserve também o caldo do cozimento. Desfie o frango. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado, o MAGGI Caldo restante e refogue bem, mexendo sempre, até dissolver o Caldo completamente Acrescente a salsa, misture e deixe esfriar.
- Massa:
- Em uma panela grande, coloque as batatas espremidas com o caldo do cozimento e a manteiga e deixe levantar fervura. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até obter uma massa homogênea. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela. Despeje sobre uma superfície e sove a massa delicadamente até esfriar.
- Montagem:
- Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie. Modele no formato de coxinhas, passe-as pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-as em óleo quente, escorra-as em papel toalha. Sirva.
- DICAS:
- - Importante: o caldo do cozimento do frango deve ser suficiente para 5 xícaras (chá). Caso falte, complete com água para o preparo da massa.
- Na organização de suas festas, procure equilibrar o cardápio oferecendo sucos de frutas e aperitivos com legumes e verduras, além de salgadinhos.- Dê preferência aos salgadinhos assados, pois, além de mais práticos na hora de aquecer, são mais saudáveis. - Congelamento:
- Se desejar, congele as coxinhas já empanadas porém sem estarem fritas. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, frite-as em óleo quente.
- Microondas:
- Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.
Adoro coxinhas!!!
ResponderExcluirSempre faço, é bem fácil de fazer!!!
http://maisdicassempre.blogspot.com.br/
Amoooo
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