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Receita: Bolo Floresta Negra





 Ingredientes:
Massa
1 Xícara(s) açúcar
1 Xícara(s) margarina
4 Unidade(s) ovos
1 Xícara(s) farinha de trigo
5 Xícara(s) amido de milho MAIZENA®
1/2 Xícara(s) chocolate em pó
1/2 Xícara(s) leite
1 Colher(es) de sopa fermento em pó

Para untar e polvilhar
Margarina a gosto
Farinha de trigo a gosto

Recheio e cobertura
1/2 Litro(s) creme de leite fresco
2 Colher(es) de sopa açúcar
1/2 Xícara(s) cerejas ao marasquino picadas
1/2 Quilo(s) chocolate ao leite em raspas



Modo de preparo
Massa
1.Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro).
2.Reserve.
3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4.Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme fofo e homogêneo.
5.Acrescente aos poucos a farinha, o amido milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
6.Retire da batedeira, adicione o fermento e misture delicadamente.
7.Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
8.Desenforme enquanto estiver morno e reserve.

Recheio e cobertura
1.Bata na batedeira, em velocidade baixa, o creme de leite com o açúcar, até obter ponto de chantili.
2.Reserve.
3.Corte o bolo reservado em dois discos.
4.Espalhe metade do chantili sobre um dos discos de massa e cubra com as cerejas.
5.Coloque o outro disco sobre o recheio.
6.Cubra o bolo com o restante do chantili e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
7.Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
8.Sirva a seguir.



VÍDEO DA RECEITA: AQUI

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INGREDIENTES:
Recheio4 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha1 quilo de peito de frango3 colheres (sopa) de óleo1 cebola raladameia xícara (chá) desalsa picadaMassa3 batatas médias (cerca de 500 g)150 g de manteiga5 xícaras (chá) de farinha de trigoMontagemfarinha de rosca para empanar4 ovos batidosóleo para fritar MODO DE PREPARO:
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