Receita: Estrogonofe de Filé



Ingredientes:
1 kg de filé mignon
1 cálice de vinho do porto
6 colheres de sopa de mostarda escura
5 colheres de sopa de catchup
3 dentes de alhos amassados
1 colher de sopa de margarina
150 gramas de champignon fatiado
Azeite
Farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
300 gramas de creme de leite

Modo de Preparo:
Corte o filé mignon em cubos.
Tempere o filé mignon com os dentes de alho amassados e o sal a gosto. Deixe descansar por 10 minutos após temperar o filé mignon.
Passe levente os cubos de filet mignon temperados na farinha de trigo, deixando os pedaços envoltos na farinha.
Divida o filé mignon em quatro porções e refogue-os levemente em meia xícara de chá de azeite, deixando-os ao ponto.Após a carne toda refogada, em uma panela a parte, derreta a margarina e junte o filet mignon.
Adicione a mostarda e o catchup e a pimenta do reino a gosto.
Em seguida adicione o champignon e deixe ferver por 3 minutos em fogo brando.
Adicione o vinho do porto e deixe ferver por mais 5 minutos em fogo brando.
Em seguida adicione o creme de leite e deixe ferver por mais 2 minutos em fogo brando.

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